INFORMACIÓN PARA LAS FAMILIAS DEL COMEDOR:
- El Catering informa que ha incorporado CERTIFICACIÓN HALAL para sus menús .
Enlace del Catering Hermanos González
- Menú basal de septiembre.
- Menú basal de octubre.
- Menú basal de noviembre.
- Menú basal de diciembre.
- Menú basal de enero.
- Menú basal de febrero.
- Menú basal de marzo.
- Menú basal de abril.
- Menú basal de mayo.
- Menú basal de mayo.
- Menú basal de junio.
📜RECOMENDACIONES DE DIETÉTICA Y NUTRICIÓN (CATERING HERMANOS GONZÁLEZ):
- Hábitos saludables.
- El plato saludable.
- Propuesta para recreos.
- Métodos de elaboración.
- Listado de alérgenos.
- Propuesta de menú cena de octubre.
- Propuesta de menú cena de noviembre.
- Propuesta de menú cena de diciembre.
- Propuesta de menú cena de enero.
- Propuesta de menú de cena de febrero.
- Propuesta de menú de cena de marzo.
- Propuesta de menú de cena de abril.
- Propuesta de menú de cena de mayo.
- Propuesta de menú de cena de junio.
📜GRAMAJE (CATERING HERMANOS GONZÁLEZ):
- Tabla de proporcionado de septiembre.
- Tabla de proporcionado de octubre.
- Tabla de proporcionado de noviembre.
- Tabla de proporcionado de diciembre.
- Tabla de proporcionado de enero.
- Tabla de proporcionado de febrero.
- Tabla de proporcionado de marzo.
- Tabla de proporcionado de abril.
- Tabla de proporcionado de mayo.
- Tabla de proporcionado de mayo.
- Tabla de proporcionado de junio.
👦SERVICIO DE COMEDOR ESCOLAR
Este
servicio proporciona a los padres y a las madres un apoyo que les permite
compatibilizar sus obligaciones familiares y profesionales. Además, todas sus
medidas están dirigidas a mejorar los hábitos alimenticios de los niños y niñas
y a prevenir problemas de salud como la obesidad.
- HORARIO:
- MENÚS:
- FUNCIONES DEL PERSONAL DEL COMEDOR
La
atención al alumnado en el comedor escolar se llevará a cabo por personal
cualificado cuyas funciones son las siguientes:
a) Atender y custodiar al alumnado
durante las comidas y en el tiempo anterior y posterior a las mismas, así como,
en su caso, durante el traslado del alumnado al centro con comedor.
b) Resolver las incidencias que pudieran presentarse durante ese período.
c) Prestar especial atención a la labor educativa del comedor: adquisición de hábitos sociales e higiénico-sanitarios y correcta utilización del menaje del comedor.
d) Cualquier otra función que le pueda ser encomendada por la persona que ejerce la dirección del centro, para el adecuado funcionamiento del comedor escolar.
b) Resolver las incidencias que pudieran presentarse durante ese período.
c) Prestar especial atención a la labor educativa del comedor: adquisición de hábitos sociales e higiénico-sanitarios y correcta utilización del menaje del comedor.
d) Cualquier otra función que le pueda ser encomendada por la persona que ejerce la dirección del centro, para el adecuado funcionamiento del comedor escolar.
Estos
profesionales ejercen una labor educativa dirigida a favorecer la adquisición
de buenos hábitos sociales, higiénicos y alimenticios. Por ejemplo,
introduciendo prácticas como el lavado previo de las manos o el cepillado de
los dientes después de las comidas. Además de la labor educativa que se realiza
durante las comidas, después de estas deben ofrecer al alumnado actividades lúdicas, deportivas o educativas
que permitan un uso provechoso de este tiempo.
- ¿CUÁNDO SE SOLICITA?
El
servicio de comedor escolar se solicita en el mes de junio en la matriculación
del alumnado y la solicitud de bonificaciones al precio público de dicho
servicio se realiza a principios del mes de septiembre para posibilitar que los
ingresos de referencia para el cálculo de la bonificación sea el del año
inmediatamente anterior, y adecuarse en lo posible a la capacidad económica
real de las familias.